Brioche tostata con crema al limone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
10 cl di succo di limone, 150 g di zucchero di canna, la scorza di un limone non trattato, 4 uova, un tuorlo, 100 g di burro, 3 cucchiai di panna fresca, una brioche.
Preriscaldate il forno a 150ø.
In una casseruola, fate scaldare il succo di limone con lo zucchero di canna, la scorza del limone, le uova, il tuorlo ed il burro.
Fate cuocere fino ad addensare il composto, quindi aggiungete la panna e proseguite la cottura per 2 minuti.
Intanto, fate tostare le fette di brioche nel forno e disponetele in un piatto con al centro la crema al limone.
10 cl di succo di limone, 150 g di zucchero di canna, la scorza di un limone non trattato, 4 uova, un tuorlo, 100 g di burro, 3 cucchiai di panna fresca, una brioche.
Preriscaldate il forno a 150ø.
In una casseruola, fate scaldare il succo di limone con lo zucchero di canna, la scorza del limone, le uova, il tuorlo ed il burro.
Fate cuocere fino ad addensare il composto, quindi aggiungete la panna e proseguite la cottura per 2 minuti.
Intanto, fate tostare le fette di brioche nel forno e disponetele in un piatto con al centro la crema al limone.