Brioche rustica

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la pasta: 25 g di lievito, 200 g di latte, 200 g di patate lesse, 2 uova, 100 g di burro, 20 g di formaggio grattugiato, 450 g di farina.
Per il ripieno: 100 g di mozzarella, 80 g di fontina o provola, 30 g di grana grattugiato, 80 g di prosciutto cotto a dadini, un tuorlo, semi di sesamo.
Riscaldate il latte e aggiungete il lievito e le uova.
Unite le patate già schiacciate, il formaggio grattugiato, la farina, a poco a poco, ed il sale.
Togliete dalla pentola e mettete in un'ampia ciotola con pezzi di burro.
Cospargete un po' di farina, chiudete la ciotola in una busta di plastica e lasciate lievitare l'impasto per un'ora e mezza.
Riprendetelo e lavoratelo per incorporare bene il burro.
Foderate una teglia di 22 cm con carta da forno, quindi stendete sul fondo poco più di 1/3 della pasta.
Tagliate a dadini tutti gli ingredienti, versateli sull??impasto e finite con il formaggio grattugiato.
Preparate una decina di palline con la pasta rimasta e sistematele sul ripieno.
Coprite lo stampo con un canovaccio e lasciate lievitare per 30 minuti.
Battete il tuorlo e aggiungete un cucchiaio d'acqua, spennellate la superficie della brioche e cospargetela con i semi di sesamo.
Cuocete in forno a 200° finchè la superficie sarà dorata.
Brioche rustica

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