Bresaola con caprini

Bresaola con caprini

Preparazione

Bresaola con caprini
Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo lavato e asciugato.

Sminuzzate in una ciotola i caprini con una forchetta, aggiungete olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe e origano.

Stendete il composto sulle fettine di bresaola.

Arrotolate una a una e formate degli involtini.

Servite con rucola lavata.
Bresaola con caprini

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Bresaola con caprini
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency
  • 208 KCal a porzione

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico