Bresaola con caprini

Bresaola con caprini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bresaola con caprini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bresaola. aglio,caprini,prezzemolo,bresaola,olio,origano secco,pepe,rucola,sale fino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo lavato e asciugato.

Sminuzzate in una ciotola i caprini con una forchetta, aggiungete olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe e origano.

Stendete il composto sulle fettine di bresaola.

Arrotolate una a una e formate degli involtini.

Servite con rucola lavata.
Bresaola con caprini
  • 208 KCal a porzione

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico