Bresaola con caprini
Preparazione
Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo lavato e asciugato.
Sminuzzate in una ciotola i caprini con una forchetta, aggiungete olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe e origano.
Stendete il composto sulle fettine di bresaola.
Arrotolate una a una e formate degli involtini.
Servite con rucola lavata.
Sminuzzate in una ciotola i caprini con una forchetta, aggiungete olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe e origano.
Stendete il composto sulle fettine di bresaola.
Arrotolate una a una e formate degli involtini.
Servite con rucola lavata.
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- 208 KCal a porzione
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Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di bresaola
- 200 g di caprini
- un ciuffetto di prezzemolo
- 1/2 spicchio di aglio
- origano secco
- 2 cucchiai di olio
- un mazzetto di rucola
- sale fino
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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