Bresaola al limone

Bresaola al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bresaola al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bresaola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

La bresaola è carne di manzo leggermente conciata, poco salata e molto stagionata.

E' un prodotto tipico della Valtellina.

Questa è la sua preparazione classica.

.

.

Adagiate la bresaola sul piatto di servizio, spruzzatela con molto limone muovendo il piatto in modo che il limone si distribuisca su tutta la carne.

Ora irroratela con abbondante olio e ripetete l'operazione precedente.

Spolverizzate con molto pepe.

Lasciate macerare almeno 15 minuti prima di servire.

Bresaola al limone
Totale calorie per persona
917

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico