Brasato stracotto di manzo

Brasato stracotto di manzo
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Brasato stracotto di manzo
Per preparare il brasato di manzo tritare il sedano, la carota e la cipolla e farli soffriggere nella pentola a pressione con l'olio d'oliva, unire poi la carne rosolandola bene, aggiungere il vino rosso, far evaporare, poi aggiungere i due cucchiai di passata di pomodoro (o concentrato), cuocere ancora per poco poi aggiungere poca acqua, non deve coprire la carne, incoperchiare e far cuocere su fuoco al minimo, ogni poco scoperchiare per controllare che non si sia asciugato troppo e nel caso aggiungere poca acqua.

Quando la carne è quasi cotta aggiungere le patate tagliate a tocchetti; far finire di cuocere e poi, per addensare un po' il sugo, aggiungere la farina. Far cuocere ancora un minuto scoperchiato e mescolando con un cucchiaio di legno.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/brasato-di-manzo/
Brasato stracotto di manzo

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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