Brasato di manzo alle cipolle (2)

Brasato di manzo alle cipolle (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brasato di manzo alle cipolle (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete nel tegame uno strato di cipolle tagliate a fettine sottili.

Su questa base appoggiate la carne steccata con striscioline di pancetta e non aggiungete altro condimento.

Cuocete a recipiente coperto e a fuoco molto basso, per quattro ore.

Mescolate di tanto in tanto le cipolle che non devono attaccare.

Dopo un'ora rigirate la carne, salatela, pepatela.

Quando è ben cotta, tagliate la carne a fette, nappatela con la sua salsa alle cipolle e servite.

Brasato di manzo alle cipolle (2)
Totale calorie per persona
238

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico