Brasato di groucho
Preparazione
Fate rosolare la carne in una pentola d'acciaio.
Togliete la carne, aggiungete 2 grosse cipolle affettate, mezzo peperone verde, 3 spicchi di aglio schiacciati, 1 fogliolina di alloro, 2 scatole e mezza di pelati.
Rimettete la carne e cuocete a fuoco lento per circa 4 ore.
Servire con frittelle di patate e pisellini con cipolle.
Togliete la carne, aggiungete 2 grosse cipolle affettate, mezzo peperone verde, 3 spicchi di aglio schiacciati, 1 fogliolina di alloro, 2 scatole e mezza di pelati.
Rimettete la carne e cuocete a fuoco lento per circa 4 ore.
Servire con frittelle di patate e pisellini con cipolle.
- Aglio schiacciato (19)
- Alloro (3)
- Carne di manzo (232)
- Cipolle grandi affettate (55)
- Peperone verde (11)
- Pomodori pelati (80)
100
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Carne di manzo
- 2 cipolle grandi affettate
- 1/2 peperone verde
- 3 spicchi di aglio schiacciato
- 1 fogliolina di alloro
- 2 1/2 scatole di pomodori pelati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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