Brasato alle verdure

Brasato alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brasato alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Steccare la carne con l'aglio.

Quindi sistemarla in una pentola antiaderente che la contenga di misura, unire le verdure tagliate a fettine, l'alloro e il prezzemolo tritati.

Bagnare con il vino, unire sale e dado sbriciolato e coprire Cuocere su fuoco basso per 2 ore e mezza circa.

Infine tagliare la carne a fettine e servirla coperta con il fondo di cottura frullato.

Brasato alle verdure
Totale calorie per persona
331

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico