Brasato alle verdure
Preparazione
Steccare la carne con l'aglio.
Quindi sistemarla in una pentola antiaderente che la contenga di misura, unire le verdure tagliate a fettine, l'alloro e il prezzemolo tritati.
Bagnare con il vino, unire sale e dado sbriciolato e coprire Cuocere su fuoco basso per 2 ore e mezza circa.
Infine tagliare la carne a fettine e servirla coperta con il fondo di cottura frullato.
Quindi sistemarla in una pentola antiaderente che la contenga di misura, unire le verdure tagliate a fettine, l'alloro e il prezzemolo tritati.
Bagnare con il vino, unire sale e dado sbriciolato e coprire Cuocere su fuoco basso per 2 ore e mezza circa.
Infine tagliare la carne a fettine e servirla coperta con il fondo di cottura frullato.
- Aglio (12)
- Alloro (2)
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Dado (18)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Scamone di manzo (812)
- Sedano (5)
- Vino rosso robusto (375)
331
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di scamone di manzo
- 2 carote
- 2 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 foglie di alloro
- 50 cl di vino rosso robusto
- 1 dado
- 1 cuore di sedano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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