Branzino farcito
Preparazione
Sventrare e lavare il branzino, eliminare la lisca centrale e farcirlo con un trito di prezzemolo, aglio, cipolla, capperi, olive e uovo sodo.
Chiudere l'apertura con stecchini, metterlo in teglia e ricoprirlo con un sugo di pomodoro fatto con olio, cipolla tritata, pomodori pelati e vino bianco.
Salare e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
Chiudere l'apertura con stecchini, metterlo in teglia e ricoprirlo con un sugo di pomodoro fatto con olio, cipolla tritata, pomodori pelati e vino bianco.
Salare e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
- Aglio (20)
- Branzino (700)
- Capperi (20)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Olive (118)
- Pomodori pelati (30)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo sodo (93)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 branzino
- Prezzemolo
- Aglio
- Cipolla
- Capperi
- Olive
- 1 uovo sodo
- Pomodori pelati
- Olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale