Branzino cotto al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Kitchen Artist
Preparazione
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In alternativa potete acquistare il branzino già pulito direttamente in pescheria.
Pulite le patate e tagliatele a fette, meglio se sottili, in quanto si cuoceranno meglio e saranno anche più croccanti; poi tagliate i pomodorini a metà.
A questo punto prendete una teglia e foderatela con carta forno; disponete il branzino sulla teglia ed aggiungete sale, pepe, olio e rosmarino.
Disponete sopra il branzino le patate tagliate a fette i pomodorini e le olive.
Infornate a 180° per 35 minuti circa, durante la cottura sfumate con vino bianco.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1,5 kg di branzino da
- 2 patate
- 1 rametto di rosmarino
- 5 pomodorini
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e Pepe q.b.
- vino bianco 1/2 bicchiere
- olive nere o verdi