Branzino cotto al forno

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Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Kitchen Artist

Preparazione

Branzino cotto al forno
Pulite bene il branzino, quindi, desquamatelo ed eviscieratelo, quindi lavatelo sotto acqua fredda.
In alternativa potete acquistare il branzino già pulito direttamente in pescheria.

Pulite le patate e tagliatele a fette, meglio se sottili, in quanto si cuoceranno meglio e saranno anche più croccanti; poi tagliate i pomodorini a metà.

A questo punto prendete una teglia e foderatela con carta forno; disponete il branzino sulla teglia ed aggiungete sale, pepe, olio e rosmarino.

Disponete sopra il branzino le patate tagliate a fette i pomodorini e le olive.

Infornate a 180° per 35 minuti circa, durante la cottura sfumate con vino bianco.
Branzino cotto al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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