Branzino con spinaci
Preparazione
Cuocere il pesce nel brodo (preparato con il dado e 700 mi di acqua) a recipiente coperto per 10 minuti, prima a fuoco vivo e poi a fuoco medio.
Pulire (o scongelare) gli spinaci e frullarli con il pesce ben sgocciolato.
Regolare di sale e pepe.
Separare gli albumi dai tuorli e montare gli albumi a neve.
Unire i tuorli al frullato di pesce e spinaci.
Aggiungere gli albumi montati a neve e amalgamare delicatamente.
Trasferire in uno stampo da plumcake e cuocere in forno a bagnomaria per 30 minuti.
Servire caldo o freddo a piacere.
Pulire (o scongelare) gli spinaci e frullarli con il pesce ben sgocciolato.
Regolare di sale e pepe.
Separare gli albumi dai tuorli e montare gli albumi a neve.
Unire i tuorli al frullato di pesce e spinaci.
Aggiungere gli albumi montati a neve e amalgamare delicatamente.
Trasferire in uno stampo da plumcake e cuocere in forno a bagnomaria per 30 minuti.
Servire caldo o freddo a piacere.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 560 g di branzino
- 1 dado da brodo (vegetale o di pesce) sgrassato
- 450 g di spinaci freschi o surgelati
- 2 uova
- sale e pepe