Branzino con pomodori e pure' di olive

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 branzino, 8 pomodori maturi, 1 busta di purè di patate, 1/2 di l di latte, 100 g di olive nere, 1 cipollina, 1 mazzetto di erba cipollina, 2 cucchiai di zucchero, prezzemolo, cerfoglio, dragoncello, olio, sale.
Fate bollire i pomodori in acqua calda, passateli sotto l'acqua fredda e pelateli.
Tagliate la polpa a dadi, metteteli su una teglia da forno, irrorateli con un po' d'olio e spolverateli con lo zucchero.
Mettete sopra il branzino intero e cospargetelo con le erbe aromatiche spezzettate; salate, pepate e cuocete in forno forte per 30-40 minuti, (dipende dalla grandezza del pesce), bagnandolo di tanto in tanto con il sugo di cottura.
Preparate il purè di patate con 1/2 l d'acqua, 1/2 di l di latte, un cucchiaio di sale e 2 d'olio d'oliva.
Fate soffriggere la cipollina tagliata in un po' d'olio fino a quando si è leggermente dorata; tagliate le olive a pezzetti piccoli e aggiungeteli al purè insieme alla cipolla fritta.
Servite il branzino, tagliato a filetti, con il pomodoro candito e il purè.
Branzino con pomodori e pure' di olive

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