Branzino con gamberetti e cozze

Branzino con gamberetti e cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino con gamberetti e cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite il branzino, salatelo e pepatelo internamente, incidetelo sul dorso.

Sistematelo su un foglio di carta da forno, copritelo con le erbe aromatiche e uno spicchio d'aglio tritati, i pomodori a rondelle; bagnate con un po' di vino bianco, condite con un filo d'olio, salate e pepate.

Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.

Branzino con gamberetti e cozze
Totale calorie per persona
313

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico