Branzino arrosto con patate
Preparazione
Tritare il prezzemolo e l'aglio e viscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l'olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritato, salare e pepare leggermente.
Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone, il burro a fettine, un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente.
Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200 gradi aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti.
Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone, il burro a fettine, un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente.
Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200 gradi aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti.
- Aglio (12)
- Branzino (700)
- Burro (301)
- Dado (18)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (720)
- Patate (270)
- Prezzemolo (20)
- Vino bianco (56)
528
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 branzino
- 300 g di patate
- 1 limone
- 80 g di olio d'oliva
- 40 g di burro
- Prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 1 dado
- 1/2 bicchiere di vino bianco