Branzino al pomodoro
Preparazione
Mettere in una pirofila metà delle cipolle tagliate ad anelli, aglio, metà dei pomodori a spicchi, un peperone a strisce, metà dei funghi lasciati rinvenire in acqua tiepida.
Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d'olio.
Salate e cospargete di prezzemolo tritato.
Coprite col resto dei pomodori, le cipolle, i peperoni e i funghi.
Bagnate con vino e olio allungato con acqua e infornate.
Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d'olio.
Salate e cospargete di prezzemolo tritato.
Coprite col resto dei pomodori, le cipolle, i peperoni e i funghi.
Bagnate con vino e olio allungato con acqua e infornate.
- Aglio (20)
- Branzino di 1200 g (840)
- Cipolle (120)
- Funghi secchi (44)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoni (44)
- Pomodori (80)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
495
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 branzino di 1200 g
- 500 g di cipolle
- 500 g di pomodori
- 30 g di funghi secchi
- 2 peperoni
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Aglio
- Sale
- Prezzemolo