Branzino al curry

Branzino al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone.

Dopodichè toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio.

Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l'olio con il curry e la farina per qualche minuto poi aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti; versate questa salsa sul pesce e servite.

Branzino al curry
Totale calorie per persona
503

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico