Branzino ai semi di finocchio

Branzino ai semi di finocchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino ai semi di finocchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire il pesce, aprirlo e riempirlo con tutti gli aromi tritati.

Salare, pepare, spruzzare di succo di limone e cuocere al forno per circa 20 minuti.

Si può cuocere il pesce anche alla griglia dopo averlo irrorato di olio.

Inoltre si possono utilizzare, con ottimi risultati, altri tipi di pesce come orate, dentici e pagelli.

Branzino ai semi di finocchio
Totale calorie per persona
414

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico