Branzino ai semi di finocchio
Preparazione
Pulire il pesce, aprirlo e riempirlo con tutti gli aromi tritati.
Salare, pepare, spruzzare di succo di limone e cuocere al forno per circa 20 minuti.
Si può cuocere il pesce anche alla griglia dopo averlo irrorato di olio.
Inoltre si possono utilizzare, con ottimi risultati, altri tipi di pesce come orate, dentici e pagelli.
Salare, pepare, spruzzare di succo di limone e cuocere al forno per circa 20 minuti.
Si può cuocere il pesce anche alla griglia dopo averlo irrorato di olio.
Inoltre si possono utilizzare, con ottimi risultati, altri tipi di pesce come orate, dentici e pagelli.
- Basilico (10)
- Branzini (900)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (10)
- Succo di limone (17)
414
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 branzini
- 1 manciata di semi di finocchio
- Succo di limone
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Origano
- Basilico
- Rosmarino