Branzino ai carciofi
Preparazione
Pulite il branzino e farcitelo con aglio, olio, rosmarino e prezzemolo.
Disponetelo in una pirofila in cui avrete messo gli stessi ingredienti e lasciatelo marinare per tutto il tempo che volete aggiungendoci anche il vino bianco.
A parte preparate i carciofi trifolati (olio, aglio, prezzemolo e un dado sbriciolato).
Infornate calcolando circa mezz'ora per ogni 1000 g di pesce (se vi capita un pesce più grosso) con un forno elettrico a 250 gradi.
Un cinque o dieci minuti prima di spegnere aggiungeteci i carciofi perché si insaporiscano insieme.
Disponetelo in una pirofila in cui avrete messo gli stessi ingredienti e lasciatelo marinare per tutto il tempo che volete aggiungendoci anche il vino bianco.
A parte preparate i carciofi trifolati (olio, aglio, prezzemolo e un dado sbriciolato).
Infornate calcolando circa mezz'ora per ogni 1000 g di pesce (se vi capita un pesce più grosso) con un forno elettrico a 250 gradi.
Un cinque o dieci minuti prima di spegnere aggiungeteci i carciofi perché si insaporiscano insieme.
- Aglio (5)
- Branzino di 1000 g (700)
- Brodo (37)
- Carciofi (85)
- Olio d'oliva (1350)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 branzino di 1000 g
- 5 carciofi
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino
- Prezzemolo
- Sale
- Brodo