Braciolette di pesce spada
Preparazione
Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle.
Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale.
In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti.
Servire preferibilmente con una salsa 'salmoriglio'.
Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle.
Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale.
In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti.
Servire preferibilmente con una salsa 'salmoriglio'.
- Capperi tritati (4)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mollica di pane bianco (562)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (24)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
657
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pesce spada
- 200 g di mollica di pane bianco
- 20 g di capperi tritati
- 20 g di olive verdi
- Prezzemolo tritato
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
- Salsa di pomodoro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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