Braciolette all'arancia 2
Preparazione
A06060 BRACIOLETE ALL'ARANCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 braciolette di maiale di circa 200 g l'una, 40 g di grappa Tokai Gandolini, succo di 2 arance, 60 g di burro, farina, sale, pepe.
Private le braciolette delle parti grasse e passatele leggermente nella farina.
In un grande tegame fate fondere il burro e rosolate da ambo i lati le braciolette.
Versate la grappa e, quando sarà quasi evaporata, aggiungete il succo d'arancia.
Salate e fate cuocere a recipiente coperto per 5 minuti circa.
A cottura ultimata ritirate le braciolette e, al fondo di cottura, aggiungete qualche cucchiaio di acqua e grappa.
Fate restringere a fiamma viva e versate questa salsa sulle braciolette.
Guarnite con sformatini di riso bollito e aromatizzate con una abbondante macinata di pepe.
Servite.
4 braciolette di maiale di circa 200 g l'una, 40 g di grappa Tokai Gandolini, succo di 2 arance, 60 g di burro, farina, sale, pepe.
Private le braciolette delle parti grasse e passatele leggermente nella farina.
In un grande tegame fate fondere il burro e rosolate da ambo i lati le braciolette.
Versate la grappa e, quando sarà quasi evaporata, aggiungete il succo d'arancia.
Salate e fate cuocere a recipiente coperto per 5 minuti circa.
A cottura ultimata ritirate le braciolette e, al fondo di cottura, aggiungete qualche cucchiaio di acqua e grappa.
Fate restringere a fiamma viva e versate questa salsa sulle braciolette.
Guarnite con sformatini di riso bollito e aromatizzate con una abbondante macinata di pepe.
Servite.