Braciole di vitello al madera

Braciole di vitello al madera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole di vitello al madera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaldare il burro e disporvi le braciole salate, pepate e leggermente infarinate.

Farle dorare e bagnarle con il madera che si dovrà far evaporare completamente.

Braciole di vitello al madera
Totale calorie per persona
410

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico