Braciole di vitello

Braciole di vitello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole di vitello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere in una terrina il pangrattato, il pecorino, il prezzemolo e l'aglio tritati, il pepe, il sale e mescolare.

Passare in questo composto le braciole, avvolgere ognuna su se stessa, infilarle negli spiedini e cuocerle sulla graticola ungendole con l'olio.

Servire gli spiedini ben caldi.

Braciole di vitello

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico