Braciole di vitello
Preparazione
Mettere in una terrina il pangrattato, il pecorino, il prezzemolo e l'aglio tritati, il pepe, il sale e mescolare.
Passare in questo composto le braciole, avvolgere ognuna su se stessa, infilarle negli spiedini e cuocerle sulla graticola ungendole con l'olio.
Servire gli spiedini ben caldi.
Passare in questo composto le braciole, avvolgere ognuna su se stessa, infilarle negli spiedini e cuocerle sulla graticola ungendole con l'olio.
Servire gli spiedini ben caldi.
- Aglio (20)
- Braciole di vitello (1060)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (531)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
677
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 braciole di vitello
- 150 g di pangrattato
- 100 g di formaggio pecorino grattugiato
- Prezzemolo
- Aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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