Braciole di maiale con le pere alla pentola a pressione
Preparazione
Cospargere il fondo della pentola a pressione con fiocchetti di burro o margarina; adagiarvi sopra le costolette di maiale, regolare di sale e pepe.
Ricoprire con le mele sbucciate tagliate a fettine sottili.
Unire il rosmarino e il vino rosso.
Chiudere la pentola, metterla sul fuoco.
All'nizio del sibilo abbassare la fiamma e calcolare 30 minuti di cottura.
Servire le costolette coperte con il fondo di cottura.
Ricoprire con le mele sbucciate tagliate a fettine sottili.
Unire il rosmarino e il vino rosso.
Chiudere la pentola, metterla sul fuoco.
All'nizio del sibilo abbassare la fiamma e calcolare 30 minuti di cottura.
Servire le costolette coperte con il fondo di cottura.
- Burro (o margarina) (752)
- Costolette di maiale (300)
- Mele sbucciate (180)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
339
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Burro (o margarina)
- Costolette di maiale
- Sale
- Pepe
- 2 mele sbucciate
- Rosmarino
- 1 bicchiere di vino rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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