Borlotti al vino
Preparazione
Mettete a bagno per una intera nottata i fagioli.
Il giorno dopo cuoceteli nel vino rosso aggiungendo 1/2 litro di acqua fredda e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.
Fate dorare nel burro per 10 minuti i fagioli e le fette di pancetta.
Il giorno dopo cuoceteli nel vino rosso aggiungendo 1/2 litro di acqua fredda e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.
Fate dorare nel burro per 10 minuti i fagioli e le fette di pancetta.
- Burro (376)
- Erbe aromatiche (30)
- Fagioli borlotti (550)
- Pancetta affumicata tagliata a fette (1437)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino rosso (375)
692
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fagioli borlotti
- 250 g di pancetta affumicata tagliata a fette
- 50 cl di vino rosso
- 50 g di burro
- Erbe aromatiche
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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