Boreto riveduto e corretto
Preparazione
Pulire il pesce asportando i 4 filetti.
Con testa, lisca, 1 spicchio d'aglio e poco sale preparare 50 cl di brodo.
Scaldare leggermente l'olio in una padella; farvi imbiondire appena alcuni spicchi d'aglio schiacciati; toglierli e, a fiamma vivace, unire i filetti di pesce; spruzzarli con l'aceto.
Far evaporare e allungare col brodo di pesce coprendo appena i filetti.
Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.
Con testa, lisca, 1 spicchio d'aglio e poco sale preparare 50 cl di brodo.
Scaldare leggermente l'olio in una padella; farvi imbiondire appena alcuni spicchi d'aglio schiacciati; toglierli e, a fiamma vivace, unire i filetti di pesce; spruzzarli con l'aceto.
Far evaporare e allungare col brodo di pesce coprendo appena i filetti.
Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (25)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Rombo di 1500 g (1215)
- Sale (1)
486
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 rombo di 1500 g
- Olio d'oliva extra-vergine
- Aceto di vino
- Alcuni spicchi di aglio
- Sale
- Pepe