Bordatino
Preparazione
Soffriggere gli odori tritati nell'olio, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per circa dieci minuti.
Aggiungere i fagioli con il loro liquido, quindi passare al passatutto ottenendo un composto mediamente liquido.
Aggiungere il cavolo nero spezzettato e far cuocere per circa mezz'ora.
Quando il cavolo è cotto, versare a pioggia, per evitare grumi, 2 cucchiai abbondanti di farina di mais a pronta cottura.
Girare per il tempo indicato sulla confezione della farina.
Servire caldo.
Aggiungere i fagioli con il loro liquido, quindi passare al passatutto ottenendo un composto mediamente liquido.
Aggiungere il cavolo nero spezzettato e far cuocere per circa mezz'ora.
Quando il cavolo è cotto, versare a pioggia, per evitare grumi, 2 cucchiai abbondanti di farina di mais a pronta cottura.
Girare per il tempo indicato sulla confezione della farina.
Servire caldo.
- Cavolo nero (60)
- Fagioli borlotti lessati (si possono utilizzare quelli in scatola) (465)
- Farina di mais (144)
- Odori (carota, cipolla, sedano, prezzemolo) (35)
- Passata di pomodoro (17)
- Pepe (1)
- Sale (1)
180
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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