Bordatino

Bordatino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bordatino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli borlotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Soffriggere gli odori tritati nell'olio, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per circa dieci minuti.

Aggiungere i fagioli con il loro liquido, quindi passare al passatutto ottenendo un composto mediamente liquido.

Aggiungere il cavolo nero spezzettato e far cuocere per circa mezz'ora.

Quando il cavolo è cotto, versare a pioggia, per evitare grumi, 2 cucchiai abbondanti di farina di mais a pronta cottura.

Girare per il tempo indicato sulla confezione della farina.

Servire caldo.

Bordatino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico