Bonet

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Preparazione

Montate le uova con quattro cucchiai abbondanti di zucchero fino a ottenere una crema bianca e spumosa.

Diluitela con il latte tiepido versato a filo, aggiungete gli amaretti sbriciolati, il cioccolato amaro in polvere e il rum (quest'ultimo è facoltativo).

Mescolate.

In un tegamino mettete il restante zucchero, inumiditelo appena con un po' d'acqua, ponete sul fuoco e fate caramellare.

Quando lo zucchero comincia a colorirsi toglietelo dal fuoco e versatelo in uno stampo rettangolare tenuto al caldo.

Girate lo stampo in modo che lo zucchero scorrendo possa velarne il fondo e le pareti.

Fate raffreddare.

Versate la crema nello stampo, ponete sul fuoco e cuocete a bagnomaria sul fornello, meglio ancora in forno, per circa un'ora.

Il bonet è cotto quando immergendovi uno stecchino lo ritirate fuori asciutto.

Lasciate raffreddare il budino e sformatelo.

Bonet
Totale calorie per persona
311

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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