Bonbon farciti
Preparazione
In una casseruola mettete lo zucchero con poca acqua, poi lasciate sciogliere a calore moderato portando a un bollore leggero.
Ritirate lo sciroppo dal fuoco, unite la farina di mandorle e amalgamate bene il tutto.
Dividete il composto in due parti.
Una coloratela con il colore verde sciolto in mezzo bicchierino di maraschino e una con il colore rosa sciolto nell'altra metà del liquore.
Lavorate bene in due impasti in modo che risultino uniformemente colorati.
Preparate tante palline di pasta di mandorla e poi schiacciate quelle rosa tra due gherigli di noci e quelle verdi in mezzo a un dattero privato del nocciolo.
Mettete i bon bon in pirottini di carta in tinta con il ripieno e servite.
Ritirate lo sciroppo dal fuoco, unite la farina di mandorle e amalgamate bene il tutto.
Dividete il composto in due parti.
Una coloratela con il colore verde sciolto in mezzo bicchierino di maraschino e una con il colore rosa sciolto nell'altra metà del liquore.
Lavorate bene in due impasti in modo che risultino uniformemente colorati.
Preparate tante palline di pasta di mandorla e poi schiacciate quelle rosa tra due gherigli di noci e quelle verdi in mezzo a un dattero privato del nocciolo.
Mettete i bon bon in pirottini di carta in tinta con il ripieno e servite.
- Colore alimentare rosa (10)
- Colore alimentare verde (10)
- Datteri (500)
- Gherigli di noci (162)
- Maraschino (64)
- Pasta di mandorle (2870)
- Zucchero (2940)
655
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 500 g di pasta di mandorle
- 750 g di zucchero
- 1 bicchierino di maraschino
- 1 puntina di colore alimentare rosa
- 1 puntina di colore alimentare verde
- 25 datteri
- 25 gherigli di noci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta di mandorle
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