Bonbon farciti

Bonbon farciti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bonbon farciti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta di mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una casseruola mettete lo zucchero con poca acqua, poi lasciate sciogliere a calore moderato portando a un bollore leggero.

Ritirate lo sciroppo dal fuoco, unite la farina di mandorle e amalgamate bene il tutto.

Dividete il composto in due parti.

Una coloratela con il colore verde sciolto in mezzo bicchierino di maraschino e una con il colore rosa sciolto nell'altra metà del liquore.

Lavorate bene in due impasti in modo che risultino uniformemente colorati.

Preparate tante palline di pasta di mandorla e poi schiacciate quelle rosa tra due gherigli di noci e quelle verdi in mezzo a un dattero privato del nocciolo.

Mettete i bon bon in pirottini di carta in tinta con il ripieno e servite.

Bonbon farciti

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico