Bombolotti ai calamari e asparagi
Preparazione
Far imbiondire lo scalogno in 2 cucchiai d'olio; unirvi gli asparagi mondati e tagliati a pezzettini; far stufare aggiungendo un po' di brodo; far restringere e unire i calamaretti interi; farli saltare qualche minuto, quindi unire il vino; salare e pepare.
Unirvi la pasta lessata al dente a parte, far insaporire e servire.
Unirvi la pasta lessata al dente a parte, far insaporire e servire.
- Asparagi selvatici (30)
- Bombolotti semintegrali (1008)
- Brodo di pesce (37)
- Calamaretti minuscoli (345)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale marino (1)
- Scalogni (2)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di bombolotti semintegrali
- 1 mazzetto di asparagi selvatici
- 500 g di calamaretti minuscoli
- 2 scalogni
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Brodo di pesce
- Vino bianco
- Pepe
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamaretti
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