Bombe in coppa gelata
Preparazione
Preparate la 'Base per bombe' (v.
Ricetta).
Preparate ora una crema.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi, poco alla volta, il latte caldo e filtrato, mescolando di continuo .
Non appena la crema accennerà a bollire, levatela dal fuoco e incorporatevi il cacao Fate raffreddare, continuando a mescolare.
Quando la base sarà pronta, toglietela dal freezer e dispone tela, a palline, nelle coppe.
Copritela con la crema al cacao e tenetela in freezer ancora per 2 ore.
Al momento di servire, guarnite con la frutta sciroppata.
Ricetta).
Preparate ora una crema.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi, poco alla volta, il latte caldo e filtrato, mescolando di continuo .
Non appena la crema accennerà a bollire, levatela dal fuoco e incorporatevi il cacao Fate raffreddare, continuando a mescolare.
Quando la base sarà pronta, toglietela dal freezer e dispone tela, a palline, nelle coppe.
Copritela con la crema al cacao e tenetela in freezer ancora per 2 ore.
Al momento di servire, guarnite con la frutta sciroppata.
- Base per bomba (v. ricetta) (1000)
- Cacao amaro (165)
- Frutta sciroppata (80)
- Latte (123)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (588)
595
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 base per bomba (v. ricetta)
- 4 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 1 tazza di latte
- 50 g di cacao amaro
- Per guarnire:
- Frutta sciroppata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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