Bombe in coppa gelata

Bombe in coppa gelata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bombe in coppa gelata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la 'Base per bombe' (v.

Ricetta).

Preparate ora una crema.

Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi, poco alla volta, il latte caldo e filtrato, mescolando di continuo .

Non appena la crema accennerà a bollire, levatela dal fuoco e incorporatevi il cacao Fate raffreddare, continuando a mescolare.

Quando la base sarà pronta, toglietela dal freezer e dispone tela, a palline, nelle coppe.

Copritela con la crema al cacao e tenetela in freezer ancora per 2 ore.

Al momento di servire, guarnite con la frutta sciroppata.

Bombe in coppa gelata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico