Bocconcini di ricotta e caprino alla menta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
180 g di ricotta, 250 g di formaggio di capra fresco, un cucchiaio di semi di papavero, un cucchiaio di semi di sesamo, 20 olive nere denocciolate, un mazzetto di menta fresca, un cucchiaino di peperoncino in polvere, un cucchiaio di tabasco.
Disponete in una ciotola sia la ricotta sia il formaggio di capra e amalgamateli con una forchetta.
Mescolate con cura.
Lavate, tamponate con carta da cucina, poi tritate la menta.
Tritate le olive nere.
Aggiungete al composto di formaggio la menta e le olive tritati e mescolate bene.
Aggiungete il tabasco e il peperoncino, coprite cn pellicola da cucina e mettete in frigorifero 20 minuti.
Versate su un piatto piano i semi di papavero ed i semi di sesamo e mescolateli.
Togliete la preparazione di formaggio dal frigorifero: modellatelo a forma di rotolo con le mani inumidite, quindi passatelo più volte sui semi amalgamati.
Sistematelo su un piatto piano, coprite e mettelo in frigorifero.
Al momento di servire, togliete il rotolo di formaggio dal frigorifero, tagliatelo a fettine e sistematene 3 per ogni piatto individuale; servite la pietanza accompagando con'insalata verde e pomodori.
Bocconcini di ricotta e caprino alla menta

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