Bocconcini di pollo con pere e curry
Preparazione
Infarinare i cubetti di pollo; rosolarli in padella con olio, sale e pepe.
Unire le pere a cubetti e sfumare con aceto di mele, acqua e curry.
Portare a cottura e servire con un ventaglio di fettine di pera.
Unire le pere a cubetti e sfumare con aceto di mele, acqua e curry.
Portare a cottura e servire con un ventaglio di fettine di pera.
- Aceto di mele (3)
- Curry (20)
- Farina (320)
- Fusi di pollo (1000)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pera (68)
- Sale (1)

528

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 fusi di pollo
- Farina
- 1 pera
- 2 cucchiai di aceto di mele
- Curry
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame