Bocconcini di pollo al sesamo
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a pezzi delle dimensioni di piccole noci.
Sistemateli nel fondo di un piatto e irrorateli con mezza tazzina da caffè di salsa di soia e con il succo filtrato di un limone, lasciandoli in questa marinata per almeno 10 minuti.
Battete in una ciotola l'uovo con il latte e pochissimo sale.
Mettete su due vassoietti diversi un po' di farina e 2 pugni di semi di sesamo.
Sgocciolate i bocconcini di pollo, passateli nella farina, quindi nell'uovo battuto e infine nei semi di sesamo, premendoli leggermente affinché risultino ben ricoperti.
Scaldate abbondante olio e friggete i bocconcini a circa 190 gradi in modo che coloriscano fuori e cuociano all'interno.
Serviteli con fettine di limone e con lattughino.
Sistemateli nel fondo di un piatto e irrorateli con mezza tazzina da caffè di salsa di soia e con il succo filtrato di un limone, lasciandoli in questa marinata per almeno 10 minuti.
Battete in una ciotola l'uovo con il latte e pochissimo sale.
Mettete su due vassoietti diversi un po' di farina e 2 pugni di semi di sesamo.
Sgocciolate i bocconcini di pollo, passateli nella farina, quindi nell'uovo battuto e infine nei semi di sesamo, premendoli leggermente affinché risultino ben ricoperti.
Scaldate abbondante olio e friggete i bocconcini a circa 190 gradi in modo che coloriscano fuori e cuociano all'interno.
Serviteli con fettine di limone e con lattughino.
- Farina bianca (320)
- Insalata lattughino (15)
- Latte (24)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Petto di pollo (432)
- Sale (1)
- Salsa di soia (200)
- Semi di sesamo (20)
- Uovo (93)
459
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di petto di pollo
- 1 uovo
- 50 g di latte
- Farina bianca
- Semi di sesamo
- Salsa di soia
- Insalata lattughino
- 2 limoni
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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