Bocconcini di pollo al profumo di boscoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di pollo al profumo di bosco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado ai funghi porcini star.Dado ai funghi porcini Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Adoperate le sovracosce perché meno asciutte; togliete la pelle e l'osso. Intanto dopo aver tritato finemente sedano, carota e cipolla, fate rosolare con l'olio, molto dolcemente facendo attenzione di non bruciarle, quindi aggiungere il pollo e alzare un poco la fiamma; sempre facendo attenzione girare spesso per far rosolare bene da ambo le parti. Aggiungere il vino e lasciare evaporare; aggiungere il cubetto di Dado STAR ai Porcini, una tazzina di acqua bollente...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it