Blini

Blini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Blini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Premetto che se avete un mixer la cosa risulterà veloce e facilissima, altrimenti avrete bisogno di fruste elettriche o manuali.

Mescolare le uova con tre bicchieri di acqua calda, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, un cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaino di bicarbonato.

Aggiungere 500 g di farina, mescolare bene fino ad ottenere una pasta senza grumi.

Diluire mezzo cucchiaino di aceto in un bicchiere d'acqua, versarlo nella pasta e cominciare subito a cuocere i blini in olio o burro caldo in una padella piccola o media a seconda delle dimensioni che volete ottenere.

Si dovrebbero servire caldi, quindi se li preparate in anticipo basterà sistemarli uno sopra l'altro in un piatto, coprire con un tovagliolo e sistemarli nel forno moderatamente riscaldato.

Poi si possono veramente condire a piacere.

La povertà e la semplicità degli ingredienti ne fanno uno di quei piatti d'emergenza che a volte possono risolvere un pasto.

Blini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico