Blanquette di pesce
Preparazione
07010 BLANCHETTE DI PESCE Ingredienti: 400 g di pesce bianco (merluzzo, sogliola etc.); 3 carote medie; 2 gambi di sedano; 3 porri; 10 g di margarina; 10 g di farina; 6 cucchiai di latte; riso in bianco; sale, prezzemolo, erba cipollina Tagliate le verdure a striscioline sottili e cuocetele in mezzo litro d'acqua con sale.
Quando saranno cotte scolatele e tenetele al caldo.
Nell'acqua di cottura delle verdure mettete il pesce e fate cuocere per 15 minuti, poi toglietelo e colate il brodo.
In poca margarina dorate la farina, unite il brodo di pesce (circa 2 bicchieri), lasciate cuocere per 10 minuti mescolando in continuazione.
Spegnete il fuoco ed incorporate il latte.
Unite le verdure e il pesce, spolverate con del prezzemolo ed'erba cipollina tritati.
Servite con riso in bianco.
PESCE
Quando saranno cotte scolatele e tenetele al caldo.
Nell'acqua di cottura delle verdure mettete il pesce e fate cuocere per 15 minuti, poi toglietelo e colate il brodo.
In poca margarina dorate la farina, unite il brodo di pesce (circa 2 bicchieri), lasciate cuocere per 10 minuti mescolando in continuazione.
Spegnete il fuoco ed incorporate il latte.
Unite le verdure e il pesce, spolverate con del prezzemolo ed'erba cipollina tritati.
Servite con riso in bianco.
PESCE