Blanquette di agnello 2
Preparazione
06032 BLANQUETTA D'AGNELLO INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di petto d?agnello, 200 g di funghi champignons, 50 g di burro, 2 carote, 2 chiodi di garofano, 2 tuorli d'uovo, 1 cipolla, 1 confezione di panna, 1 cucchiaio di farina, limone, timo, lauro, sale e pepe.
Tagliate la carne a pezzi regolari e ponetela in una casseruola, coprite con acqua fredda, unite la cipolla e i chiodi di garofano tritati, le carote a rondelle, il timo, il lauro ed insaporite con sale e pepe.
Quando inizia a bollire, incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco lento, per 35 minuti.
Dopo colate il brodo.
In una padella, mettete il burro e rosolate i funghi tagliati a pezzi e spruzzate con succo di limone.
Quando prendono colore, unite la farina e il sugo di cottura della carne.
Lasciate cuocere per qualche minuto, mescolando in continuazione, poi spruzzate con il limone, togliete dal fuoco ed unite i tuorli mescolati con la panna.
In una pirofila mettete la carne e copritela con la salsa molto calda.
750 g di petto d?agnello, 200 g di funghi champignons, 50 g di burro, 2 carote, 2 chiodi di garofano, 2 tuorli d'uovo, 1 cipolla, 1 confezione di panna, 1 cucchiaio di farina, limone, timo, lauro, sale e pepe.
Tagliate la carne a pezzi regolari e ponetela in una casseruola, coprite con acqua fredda, unite la cipolla e i chiodi di garofano tritati, le carote a rondelle, il timo, il lauro ed insaporite con sale e pepe.
Quando inizia a bollire, incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco lento, per 35 minuti.
Dopo colate il brodo.
In una padella, mettete il burro e rosolate i funghi tagliati a pezzi e spruzzate con succo di limone.
Quando prendono colore, unite la farina e il sugo di cottura della carne.
Lasciate cuocere per qualche minuto, mescolando in continuazione, poi spruzzate con il limone, togliete dal fuoco ed unite i tuorli mescolati con la panna.
In una pirofila mettete la carne e copritela con la salsa molto calda.