Blanquette di agnello
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
750 g d?agnello (spalla o coscia), 200 g di funghi, 50 g di burro, 100 ml di panna da montare, 2 carote, 1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, 2 chiodi di garofano, 2 tuorli, timo, lauro, succo di limone, sale e pepe.
Tagliate la carne a pezzi regolari, mettetela in una casseruola e copritela con acqua fredda, unite la cipolla i chiodi di garofano, le carote a fettine, il lauro, il timo, insaporite con sale e pepe.
Cuocete a fuoco lento per 35 minuti, colate e tenete la carne al caldo.
In poco burro fate rosolare i funghi con il succo di limone.
Quando iniziano a dorarsi unite la farina e il brodo di carne.
Lasciate cuocere per alcuni minuti sempre mescolando, unite il succo di limone, togliete dal fuoco ed incorporate la panna miscelata con i tuorli.
Ponete la carne in una pirofila e copritela con la salsa molto calda.
750 g d?agnello (spalla o coscia), 200 g di funghi, 50 g di burro, 100 ml di panna da montare, 2 carote, 1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, 2 chiodi di garofano, 2 tuorli, timo, lauro, succo di limone, sale e pepe.
Tagliate la carne a pezzi regolari, mettetela in una casseruola e copritela con acqua fredda, unite la cipolla i chiodi di garofano, le carote a fettine, il lauro, il timo, insaporite con sale e pepe.
Cuocete a fuoco lento per 35 minuti, colate e tenete la carne al caldo.
In poco burro fate rosolare i funghi con il succo di limone.
Quando iniziano a dorarsi unite la farina e il brodo di carne.
Lasciate cuocere per alcuni minuti sempre mescolando, unite il succo di limone, togliete dal fuoco ed incorporate la panna miscelata con i tuorli.
Ponete la carne in una pirofila e copritela con la salsa molto calda.