Blanc-manger al cordial campari

Blanc-manger al cordial campari Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Blanc-manger al cordial campari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17566 BLANC MANGER AL CORDIAL CAMPARI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 tazzina di Cordial Campari, 400 g di latte, 400 g di panna montata, 100 g di zucchero, 250 g di mandorle, 12 g di colla di pesce, essenza di vaniglia e di mandorle amare.

Sbucciate le mandorle e riducetele a farina.
Mettetele al fuoco con lo zucchero e il latte.
Portate ad ebollizione e lasciate raffreddare.
Sciogliete la bagnomaria con poca acqua tiepida.
In una zuppiera tiepida aggiungetevi a poco a poco il composto di mandorle che avrete passato per un panno sottile strizzando.
Unite il Cordial Campari, qualche goccia di essenza di mandorle e di vaniglia e a poco a poco la panna montata.
Mettete in uno stampo bagnato con il Cordial Campari e lasciate riposare al freddo per qualche ora prima di sformare.
Blanc-manger al cordial campari

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico