Bistecca di ananas
Preparazione
20494 BISTECCA D'ANANAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Ananas, burro, zucchero, gelato alla vaniglia, cannella in polvere.
Scaldate in una padella una noce di burro e un cucchiaio di zucchero con 5 pezzi di ananas.
Sistemate sul piatto i 5 pezzi cotti e disponetevi sopra una pallina di gelato alla vaniglia.
Incipriate la superficie con polvere di cannella.
Guarnite con tre fogli di riso croccante e foglioline di menta.
E? importante servire il piatto caldissimo.
Ananas, burro, zucchero, gelato alla vaniglia, cannella in polvere.
Scaldate in una padella una noce di burro e un cucchiaio di zucchero con 5 pezzi di ananas.
Sistemate sul piatto i 5 pezzi cotti e disponetevi sopra una pallina di gelato alla vaniglia.
Incipriate la superficie con polvere di cannella.
Guarnite con tre fogli di riso croccante e foglioline di menta.
E? importante servire il piatto caldissimo.