Bisque bruxelles
Preparazione
Rosolare in una pentola la cicoria a striscioline con il burro e le cipolle tritate.
Cospargere con la farina e cuocere per 5 minuti mescolando.
Bagnare con il brodo e cuocere per altri 15 minuti.
Salare, unire un tuorlo diluito con la panna, abbondante formaggio grana grattugiato e servire.
Cospargere con la farina e cuocere per 5 minuti mescolando.
Bagnare con il brodo e cuocere per altri 15 minuti.
Salare, unire un tuorlo diluito con la panna, abbondante formaggio grana grattugiato e servire.
- Brodo (370)
- Burro (376)
- Cipolle (48)
- Farina (102)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Insalata cicoria belga (60)
- Panna (151)
- Sale (1)
- Tuorlo (106)

394

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di insalata cicoria belga
- 50 g di burro
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di farina
- 100 cl di brodo
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di panna
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria belga
- Altre ricette nella categoria: Contorni