Biscuit con legumi in brodo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 4 uova, 100 g di piselli, 100 g di carote, 20 g di cime di cavolfiore, 40 g di farina, 1 g di latte magro, 4 cucchiaini di margarina, 1 l di brodo, sale.
Fate lessare i piselli, le cime di cavolfiore e le carote.
Scolate e tagliate a fettine.
In una terrina sbattete le uova con la farina ed un poco di sale, poi diluite tutto con il latte ed incorporate le verdure cotte.
Ungete bene una pirofila da forno rettangolare, versatevi il composto e fate cuocere in forno caldo finchè tutto non si è indurito.
Scaldate il brodo, mettetevi il biscuit tagliato a dadini e portate a ebollizione.
Servite subito.
: 4 uova, 100 g di piselli, 100 g di carote, 20 g di cime di cavolfiore, 40 g di farina, 1 g di latte magro, 4 cucchiaini di margarina, 1 l di brodo, sale.
Fate lessare i piselli, le cime di cavolfiore e le carote.
Scolate e tagliate a fettine.
In una terrina sbattete le uova con la farina ed un poco di sale, poi diluite tutto con il latte ed incorporate le verdure cotte.
Ungete bene una pirofila da forno rettangolare, versatevi il composto e fate cuocere in forno caldo finchè tutto non si è indurito.
Scaldate il brodo, mettetevi il biscuit tagliato a dadini e portate a ebollizione.
Servite subito.