Biscuit con legumi in brodo

Biscuit con legumi in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscuit con legumi in brodo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 4 uova, 100 g di piselli, 100 g di carote, 20 g di cime di cavolfiore, 40 g di farina, 1 g di latte magro, 4 cucchiaini di margarina, 1 l di brodo, sale.
Fate lessare i piselli, le cime di cavolfiore e le carote.
Scolate e tagliate a fettine.
In una terrina sbattete le uova con la farina ed un poco di sale, poi diluite tutto con il latte ed incorporate le verdure cotte.
Ungete bene una pirofila da forno rettangolare, versatevi il composto e fate cuocere in forno caldo finchè tutto non si è indurito.
Scaldate il brodo, mettetevi il biscuit tagliato a dadini e portate a ebollizione.
Servite subito.
Biscuit con legumi in brodo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico