Biscuit arrotolato

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Preparazione

INGREDIENTI 4/6 PERSONE
3 uova, 3 cucchiai di acqua calda, 100 g di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato, 60 g di farina, 60 g di fecola, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 25 g di burro, 1 vasetto di marmellata di castagne, un quindi di panna, eventualmente violette di zucchero.

Sbattete i tuorli insieme all'acqua calda.
Aggiungete lo zucchero a pioggia e quello vanigliato, frullando con una frusta, dovete ottenere una crema soffice e spumosa, unite gli albumi montati a neve, rimestate.
Mescolate insieme la farina con la fecola e il lievito e setacciate il miscuglio sopra la crema, amalgamando tutto bene.
Coprite con un foglio oleato una placca da forno imburrata e versatevi l'impasto stendendolo bene, in uno strato alto non più di un dito.
Infornate a 200° per 15 minuti, la superficie dovrà leggermente dorarsi.
Estraete la placca dal forno e rovesciatela subito sopra ad un canovaccio abbondantemente zuccherato.
Levate la teglia, poi la carta.
Quindi spalmate il pan di Spagna con uno strato di marmellata e arrotolatelo subito prima che si raffreddi.
Disponete il biscuit su un vassoio e spennellate la superficie con altra marmellata.
Decoratelo con ciuffetti di panna montata spremuti attraverso una tasca per dolci dalla bocchetta a stella e se volete con violette di zucchero.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Biscuit arrotolato

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