Biscottoni cioccolatosi
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Sciogliete insieme i due tipi di cioccolato (a bagnomaria o nel microonde), aggiungete il burro a pezzetti e fatelo sciogliere. Aggiungete lo zucchero e mescolate bene, poi le uova leggermente sbattute e in ultimo la farina con il lievito.
Amalgamate bene il composto e mettetelo in frigo a rassodare per circa 45 minuti.
Rivestite di carta forno la leccarda del forno.
Riprendete il composto e, con l'aiuto di un cucchiaino, formate delle palline (un po' più grandi di una noce) mettetele distanziate sulla carta forno, e poi schiacciatele leggermente con i rebbi della forchetta.
Infornare in forno già caldo a 180º per 10-12 minuti.
Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/biscottoni-al-cioccolato.html
Amalgamate bene il composto e mettetelo in frigo a rassodare per circa 45 minuti.
Rivestite di carta forno la leccarda del forno.
Riprendete il composto e, con l'aiuto di un cucchiaino, formate delle palline (un po' più grandi di una noce) mettetele distanziate sulla carta forno, e poi schiacciatele leggermente con i rebbi della forchetta.
Infornare in forno già caldo a 180º per 10-12 minuti.
Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/biscottoni-al-cioccolato.html
Tempi
- Per la preparazione: 60 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi
- 200 gr farina 00
- 2 uova
- 80 gr burro
- 80 gr zucchero
- 100 gr cioccolato fondente
- 100 gr cioccolato al latte
- 1/2 bustina lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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