Biscottoni cioccolatosi

Biscottoni cioccolatosi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottoni cioccolatosi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. burro,bustina lievito,cioccolato al latte,cioccolato fondente,farina,uova,zucchero,Cioccolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Biscottoni cioccolatosi
Sciogliete insieme i due tipi di cioccolato (a bagnomaria o nel microonde), aggiungete il burro a pezzetti e fatelo sciogliere. Aggiungete lo zucchero e mescolate bene, poi le uova leggermente sbattute e in ultimo la farina con il lievito.
Amalgamate bene il composto e mettetelo in frigo a rassodare per circa 45 minuti.

Rivestite di carta forno la leccarda del forno.
Riprendete il composto e, con l'aiuto di un cucchiaino, formate delle palline (un po' più grandi di una noce) mettetele distanziate sulla carta forno, e poi schiacciatele leggermente con i rebbi della forchetta.

Infornare in forno già caldo a 180º per 10-12 minuti.
Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/biscottoni-al-cioccolato.html
Biscottoni cioccolatosi

Tempi

  • Per la preparazione: 60 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico