Biscotto di baccalà, patate dolci e crema d'asparigina
Preparazione
Stufare gli asparagi selvatici con poca cipolla, olio, sale ed acqua aggiunta dopo alcuni minuti; frullare a cottura.
Pelare la patata e affettarla, quindi cuocerla in una casseruola con olio d'oliva, e cipolla tritata ed acqua.
Impastare uova farina, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle con le quali avvolgere il filetto di baccalà; friggere in abbondante olio e servire con le patate e la crema di asparagina.
Pelare la patata e affettarla, quindi cuocerla in una casseruola con olio d'oliva, e cipolla tritata ed acqua.
Impastare uova farina, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle con le quali avvolgere il filetto di baccalà; friggere in abbondante olio e servire con le patate e la crema di asparagina.
- Asparagina (100)
- Baccalà spugnato (285)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Patata dolce (180)
- Sale (1)
- Semi di papavero (4)
- Uovo (93)
601
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di baccalà spugnato
- 1 patata dolce
- 1 mazzetto di asparagina
- 1 cipolla
- 100 g di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Olio d'oliva
- Sale
- Olio per friggere