Biscottini vari

Biscottini vari Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini vari. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: margarina. zenzero in polvere,farina d'avena,lievito per dolci,margarina,vaniglia,zucchero di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°
In un'ampia ciotola lavorate tutti gli ingredienti tranne la margarina.

In ultimo unite la margarina e mescolate fino ad ottenere una pasta simile alla frolla.

Foderate con carta da forno una placca, stendetevi sopra la pasta, pressandola bene con una spatola.

Cuocete per 20-25 minuti, fino a quando la pasta è dorata, poi estraetela dal forno e tagliatela, lasciandola sulla placca, in quadrati regolari larghi 5-6 cm. Lasciate raffreddare completamente prima di estrarre dal forno i biscotti.
Biscottini vari

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico