Biscottini vari
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°
In un'ampia ciotola lavorate tutti gli ingredienti tranne la margarina.
In ultimo unite la margarina e mescolate fino ad ottenere una pasta simile alla frolla.
Foderate con carta da forno una placca, stendetevi sopra la pasta, pressandola bene con una spatola.
Cuocete per 20-25 minuti, fino a quando la pasta è dorata, poi estraetela dal forno e tagliatela, lasciandola sulla placca, in quadrati regolari larghi 5-6 cm. Lasciate raffreddare completamente prima di estrarre dal forno i biscotti.
In un'ampia ciotola lavorate tutti gli ingredienti tranne la margarina.
In ultimo unite la margarina e mescolate fino ad ottenere una pasta simile alla frolla.
Foderate con carta da forno una placca, stendetevi sopra la pasta, pressandola bene con una spatola.
Cuocete per 20-25 minuti, fino a quando la pasta è dorata, poi estraetela dal forno e tagliatela, lasciandola sulla placca, in quadrati regolari larghi 5-6 cm. Lasciate raffreddare completamente prima di estrarre dal forno i biscotti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di farina d'avena
- un cucchiaino e 1/2 di zenzero in polvere
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- una punta di cucchiaino di vaniglia
- 60 g di margarina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di margarina
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert