Biscottini di mais
Preparazione
19439 BISCOTTI DI MAIS INGREDIENTI PER 12 BISCOTTI 120 g di farina di granturco, 20 g di margarina, 20 g di zucchero, 2 tuorli, yogurt magro.
Mettete la farina e lo zucchero in una terrina, unite la margarina sciolta, i tuorli d'uovo e lo yogurt, amalgamate bene il tutto e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti Stendete la pasta con un mattarello, e con l'aiuto di uno stampino a forma di stella, ritagliate dalla pasta i biscotti.
Sistemateli su una piastra da forno foderata con un foglio di alluminio, e fateli cuocere a 180° fino a quando sono leggermente dorati.
Lasciate raffreddare i biscotti e serviteli.
Mettete la farina e lo zucchero in una terrina, unite la margarina sciolta, i tuorli d'uovo e lo yogurt, amalgamate bene il tutto e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti Stendete la pasta con un mattarello, e con l'aiuto di uno stampino a forma di stella, ritagliate dalla pasta i biscotti.
Sistemateli su una piastra da forno foderata con un foglio di alluminio, e fateli cuocere a 180° fino a quando sono leggermente dorati.
Lasciate raffreddare i biscotti e serviteli.