Biscottini alle mandorle 2
Preparazione
19107 BISCOTTINI ALLE MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 cucchiai di latte condensato, 500 g di mandorle macinate, 2 cucchiai di succo di limone, 1 uovo, pinoli, cocco grattugiato, caffè solubile, mandorle, noci, ciliegie sciroppate.
Mescolate le mandorle macinate con il latte condensato e il succo di limone.
Lavorate bene per ottenere un impasto consistente e lasciate riposare un po' (deve indurirsi).
Dividete l'impasto in tre parti: con una parte formate delle palline, passatele nell'uovo soprattutto e poi nei pinoli.
Mescolate la seconda parte di pasta con due cucchiai di caffè solubile, formate delle palline e adornatele con una mandorla ed una noce.
Con la terza parte rimasta formate dei piccoli funghi e spolverateli con del cocco grattugiato.
Ponete i pasticcini in una pirofila da forno imburrata e cuocete a temperatura molto dolce per circa 15 minuti.
6 cucchiai di latte condensato, 500 g di mandorle macinate, 2 cucchiai di succo di limone, 1 uovo, pinoli, cocco grattugiato, caffè solubile, mandorle, noci, ciliegie sciroppate.
Mescolate le mandorle macinate con il latte condensato e il succo di limone.
Lavorate bene per ottenere un impasto consistente e lasciate riposare un po' (deve indurirsi).
Dividete l'impasto in tre parti: con una parte formate delle palline, passatele nell'uovo soprattutto e poi nei pinoli.
Mescolate la seconda parte di pasta con due cucchiai di caffè solubile, formate delle palline e adornatele con una mandorla ed una noce.
Con la terza parte rimasta formate dei piccoli funghi e spolverateli con del cocco grattugiato.
Ponete i pasticcini in una pirofila da forno imburrata e cuocete a temperatura molto dolce per circa 15 minuti.