Biscotti di cereali e cannella
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di farina, 75 g di burro, 50 g di cerali, 50 g di zucchero, 1 uovo, cannella.
Ponete la farina sopra ad un piano da lavoro nel centro mettete il burro a pezzi, l'uovo, lo zucchero, un pizzico di cannella e i cereali sminuzzati.
Amalgamate bene quanto basta per ottenere una pasta legata, lasciatela riposare per 30 minuti in frigorifero.
Stendete la pasta con il mattarello di 1/2 cm di spessore e tagliate i biscotti con un tagliapasta.
Ponete i biscotti sopra ad una placca da forno e cuocete a 180° per circa 25/30 minuti.
150 g di farina, 75 g di burro, 50 g di cerali, 50 g di zucchero, 1 uovo, cannella.
Ponete la farina sopra ad un piano da lavoro nel centro mettete il burro a pezzi, l'uovo, lo zucchero, un pizzico di cannella e i cereali sminuzzati.
Amalgamate bene quanto basta per ottenere una pasta legata, lasciatela riposare per 30 minuti in frigorifero.
Stendete la pasta con il mattarello di 1/2 cm di spessore e tagliate i biscotti con un tagliapasta.
Ponete i biscotti sopra ad una placca da forno e cuocete a 180° per circa 25/30 minuti.