Biscotti cocco e mandorle
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Biscotti cocco e mandorle
Montiamo gli albumi aggiungendo gradatamente lo zucchero. Dobbiamo ottenere un composto morbido, non duro. Aggiungiamo la mandorle tritate, la farina di cocco e mescoliamo delicatamente con un cucchiaio. Formiamo i biscotti della forma che preferiamo (si possono utilizzare due cucchiaini) oppure possiamo lasciar cadere un po' d'impasto dal cucchiaio direttamente sulla teglia coperta da carta forno. Cuociamo a 175° in forno già caldo, per circa 30 minuti o comunque fino a doratura (anche forno a gas).
Ingredienti e dosi
- 2 albumi
- 80 g di zucchero a velo
- 100 g mandorle macinate finemente
- 80 g di farina di cocco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di cocco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert